Корзина
11 отзывов
Работаем только с юридическими лицами и ИП.
ООО “Безопасность объектов”
+375291307171
+375172981288
Корзина

Журнал учета использования фритюрных жиров

  • Под заказ, 5 дней
  • Оптом и в розницу
  • Код: ЖОБП-007

6 руб.

Показать оптовые цены
Купить
+375291307171
  • +375172981288
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики

Журнал учета использования фритюрных жиров заполняется на объектах общественного питания, где блюда или их части готовятся путем жарки в раскаленном растительном или животном масле.

В журнале учета использования фритюрных жиров ежедневно до начала и по окончании жарки регистрируют результат проверки качества фритюра по органолептическим показателям (вкусу, запаху, цвету). При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.

Как правило, журнал учета использования фритюрных жиров находится на кухне и ведется ответственным за приготовление поваром.

Журнал прошит и пронумерован.

Основные
ТипЖурнал по охране труда
ФорматА4  
Количество страниц70.0
Тип полиграфической бумаги  Офсетная
Тип поверхности бумагиМатовая
Информация для заказа
  • Цена:руб.
Отзывы о товаре
Журнал учета использования фритюрных жиров
Под заказ, 5 дней
руб.
Купить
+375291307171
  • +375172981288